Return to top
Privacy
Privacy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 (“GDPR”)

  1. Antares Vision S.p.A., ( di seguito “Antares Vision” o il “Titolare”), con sede legale in via del Ferro 16 - 25039 - Travagliato, Brescia (BS), Italia – Codice Fiscale e P.IVA 02890871201, in qualità di titolare del trattamento, utilizza i dati personali dei soggetti interessati al trattamento (di seguito, gli “Interessati”), e in particolare degli utenti che utilizzano i servizi disponibili sul sito www.antaresvision.com (di seguito, il “Sito”). I dati personali vengono conferiti direttamente dall’Interessato. I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità: a) gestione della fornitura dei servizi disponibili sul Sito (quali ad esempio, i servizi disponibili nella pagina “Contatti”); b) previo consenso espresso dell’Interessato, invio da parte di Antares Vision di aggiornamenti periodici sulle attività di Antares Vision e di comunicazioni promozionali relative ad eventi, servizi e prodotti di Antares Vision; c) previo consenso espresso dell’Interessato, attività di profilazione, anche mediante l’invito a partecipare a ricerche di mercato e questionari; d) previo consenso espresso dell’Interessato, invio di comunicazioni commerciali e promozionali di servizi e/o prodotti di società terze partner di Antares Vision. La base giuridica del trattamento dei dati personali è l’esecuzione di un contratto e l’erogazione del servizio richiesto (per la finalità di cui alla lettera a)) ed il consenso dell’Interessato (per le finalità di cui alle lettere b), c) e d)).

 

  1. Antares Vision informa che: a) per le finalità di cui sopra i dati dell’Interessato saranno trattati anche con strumenti informatici, telematici, cartacei e manuali, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza stabilite dalla legge; b) in caso di consenso alla profilazione, indicata al punto 1 lettera c), essa presupporrà un’attività automatizzata al fine di collocare l’Interessato in una categoria di soggetti con caratteristiche omogenee sulla base dei servizi di cui avrà fruito, delle analisi di mercato a cui avrà eventualmente partecipato e della sua classe demografica.
  2. Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto 1 lettere a) potrà impedire ad Antares Vision di fornire i propri servizi all’Interessato. L’eventuale rifiuto di acconsentire al trattamento per le ulteriori finalità di: invio di aggiornamenti periodici sulle attività di Antares Vision, invio di comunicazioni circa eventi, servizi e prodotti di Antares Vision e di società terze partner, profilazione, indicate al punto 1), lett. b), c), d), non comporterà alcuna conseguenza, salva l’impossibilità di: essere informato circa comunicazioni di marketing e promo-pubblicitarie per servizi o prodotti di Antares Vision o di società partner di Antares Vision, nonché di ricevere comunicazioni commerciali di interesse.

 

  1. I dati dell’Interessato non saranno oggetto di diffusione. Nell’ambito dell’organizzazione di Antares Vision, i dati potranno essere trattati dagli incaricati degli uffici competenti per lo svolgimento delle singole attività di trattamento (ad esempio Amministrazione, Commerciale, Marketing, IT).
    Al fine di fornire i propri servizi ovvero per le ulteriori finalità per cui l'Interessato abbia manifestato il suo consenso, Antares Vision potrà comunicare i dati personali a soggetti terzi che svolgono per essa attività di consulenza, a società partner e ai suoi fornitori all’interno dell’Unione Europea, per svolgere determinate funzioni necessarie per l’erogazione dei servizi di Antares Vision (come eseguire ordini, inviare posta ed e-mail, fornire assistenza commerciale e fornire servizi ai clienti). Tali soggetti avranno accesso ai dati personali necessari per svolgere queste funzioni (e non potranno utilizzarli per scopi diversi), e saranno tenuti a trattare i dati in conformità con la legge applicabile. I predetti fornitori opereranno quali responsabili del trattamento nominati da Antares Vision e saranno inseriti in un elenco aggiornato, che può essere agevolmente e gratuitamente conosciuto inviando una richiesta all’indirizzo indicato al paragrafo 7 della presente Informativa.
  1. I dati personali dell’Interessato saranno conservati in server collocati all’interno dell’Unione Europea. I dati personali raccolti per le finalità di trattamento indicate alle lettere (a) del punto 1 saranno conservati per tutto il tempo necessario all’erogazione del servizio richiesto dall’Interessato attraverso il Sito di Antares Vision, o fino alla richiesta di cancellazione dei dati trasmessa dall’utente. I dati personali raccolti per la finalità di trattamento indicata al paragrafo 1 lettere (b), (c) e (d) del punto 1 saranno conservati fino a che l’Interessato non revochi il consenso alla ricezione di comunicazioni commerciali per prodotti, servizi e iniziative di Antares Vision o delle relative società partner, o all’attività di profilazione, oppure fino a che non richieda la cancellazione dei propri dati, salvo l’eccezionale necessità di conservare i dati per difendere i diritti di Antares Vision in relazione a contestazioni in essere al momento della richiesta, o su indicazione delle autorità pubbliche.
  2. L’interessato ha diritto di: a) ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i suoi dati personali siano trattati per fini di marketing diretto, anche in relazione a servizi identici a quelli già erogati dalla nostra società (c.d. diritto di opposizione); b) ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso); c) ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che riguardano l’Interessato (c.d. diritto di rettifica); d) ottenere la cancellazione dei dati personali che riguardano l’Interessato nei seguenti casi (i) i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti; (ii) l’Interessato abbia ritirato il suo consenso al trattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del suo consenso; (iii) l’Interessato si sia opposto al trattamento dei dati personali che lo riguardano nel caso in cui essi siano trattati per un nostro legittimo interesse; o (iv) il trattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte di Antares Vision è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione); e) ottenere che i dati personali che riguardano l’Interessato siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi (i) l’Interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l'esattezza di tali dati personali; (ii) il trattamento sia illecito ma l’Interessato si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra; (iii) i dati personali siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (iv) l’Interessato si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell'Interessato (c.d. diritto di limitazione); f) ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personali che riguardano l’Interessato, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso (c.d. diritto di portabilità).

    L’Interessato ha inoltre diritto di rivolgersi Garante per la protezione dei dati personali (Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 ROMA), al fine di far valere i propri diritti in relazione al trattamento dei dati personali.

 

  1. Il Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 24 del GDPR, é Antares Vision S.p.A., con sede legale in via del Ferro 16 - 25039 - Travagliato, Brescia (BS), Italia – Codice Fiscale e P.IVA 02890871201. In ogni momento l’Interessato potrà esercitare i diritti stabiliti dalla legge o inviare richieste, contattando il Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo e-mail privacy@antaresvision.com.
  2. Fermo restando che Antares Vision in ogni caso non procede ad operazioni di trattamento diverse da quelle espressamente autorizzate e/o richieste da ciascun utente, la presente informativa può essere fatta oggetto di modifiche per conformarsi a nuove disposizioni di legge, alle mutate politiche di trattamento dei dati personali da parte di Antares Vision e/o a seguito della modifiche delle caratteristiche dei servizi di Antares Vision. Ogni versione aggiornata della presente informativa verrà resa disponibile sul Sito nella sezione dedicata: Antares Vision invita pertanto tutti gli utenti a consultare periodicamente la predetta sezione per essere sempre informati dell’ultima versione pubblicata.